人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

超模明星足球队首登ELLEMEN 型男跨界突围

来源:新华网    2016年06月23日16:13

  正值四年一度的欧洲杯,中国超模明星足球队为杂志《ELLEMEN》睿士六月刊拍摄了一组时尚运动大片。史上最高颜值身材天团走下秀场,走上球场,也用自己的独特方式尽情展示关于足球、身体、荷尔蒙的魅力。

  运动时尚完美结合 T台球场展激萌反差

  《ELLEMEN》杂志本次出动大批人马远赴重庆,深度探秘这支近期独领风骚话题不断的高颜值团队。在被他们高颜值身材高配合度折服的同时,也为他们在绿茵场上的拼搏精神和团队精神所动容。

  本次拍摄就地取材,由摄影师王海森执镜,以队员们的战场——绿茵场为背景,利用足球元素将运动、时尚完美结合,突出展现队员们走下T台、荧幕,走上赛场热血拼搏挥洒汗水的另一面。更有肌肉与白衬衫、汗水与时装的激萌反差。

  魅力型男跨界突围 燃爆绿茵场

  就像队员们所说“足球不应该只是一项竞技,更是精神的陶冶,凝聚的力量!” 这群中国最帅、身材最好的男人,在足球场上一次次掀起颜色不一样的波澜。史上最高颜值身材天团走下秀场,走上球场,也用自己的独特方式尽情展示关于足球、身体、荷尔蒙的魅力。

  “中国超模明星足球队”是一支由影视明星和国内顶级超模明星组成的跨界足球队,拥有着188cm的平均身高, 完美的颜值和身材,被誉为“史上最高颜值身材天团”,也因此有着得天独厚的眼球效应。创立于2015年,建队伊始即引起空前反响,吸引了无数媒体和品牌商的目光,有着极高的社会关注度,拥有大量粉丝团体。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…