人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

杨洋珠绣西装亮相巴黎秀场头排 霸道撩人

来源:新华网    2016年06月23日16:06

  北京时间6月22日23:30,某国际品牌2017巴黎春夏男装秀在巴黎正式开幕,中国演员杨洋受邀作为“品牌之友”现身秀场头排,一身2016秋冬系列西装经典奢华,向后梳起的发式复古而气场十足。

  今年第二次来到巴黎时装周,同时又与新的合作品牌有了更为深入的接触,杨洋的表现也愈发趋于成熟稳健。大秀前一日与品牌两位创作总监在巴黎办公室见面时,身着白色民族刺绣衬衫与牛仔裤的他还是平日清爽帅气的样子,第二天晚上便展露了成熟一面——西装上的白色珠绣图案在深色布料映衬下仿佛带有一丝金属感,与后梳的发型十分相称,硬朗之中又透着品牌精湛工艺所蕴含的永恒的高贵与优雅,而杨洋本身清冷并温润兼具的东方气质,也与未尝试过的新风格很好地融合起来,将该品牌的宫廷感诠释得别具一格,品牌官方对其亦给出高度评价:looking effortlessly elegant.

  当晚男装秀结束后,杨洋继续应邀参加了品牌晚宴,与创作总监Maria Grazia Chiuri 和Pierpaolo Piccioli 再次见面,为此次巴黎之行圆满收尾。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…