人民网>>云南频道>>娱乐

房祖名复出现身访谈综艺 欧阳娜娜捅刀姐姐

2016年06月23日16:04    来源:人民网    手机看新闻
原标题:房祖名复出现身访谈综艺 欧阳娜娜捅刀姐姐

房祖名复出现《约跑不能停》 欧阳娜娜捅刀姐姐

  6月21日,久未露面的“龙太子”房祖名现身户外运动访谈综艺《约跑不能停》。房祖名在节目中聊到感情,以及未来星途规划,引发各界高度关注。《约跑不能停》是由搜狐视频与以色列Armoza联合研发的全国首档户外访谈综艺,于每周二更新。

  房祖名直言:“女朋友不算家人” 欧阳娜娜捅刀姐姐

  在节目中,房祖名提及爷爷去世时,讲述了爷爷的挚交,得到了不同的人生感悟,感慨说“女朋友不算家人,要在结婚以后才是家人。”在节目中,房祖名指出“不喜欢太粘的女生,喜欢独立的女生”。“龙太子”洒脱不羁的个性在节目中展现的淋淋尽致。

  而被称为“斩男杀手”的欧阳娜娜,已经在多部影视作品中与诸多男神有过合作,其中不乏感情戏,而今年才16岁的欧阳娜娜,其感情问题也受到网友的关注,当Yoma提问会不会恋爱的时候,欧阳娜娜回答:“爸爸妈妈一定要18岁以后才可以谈恋爱。”未来谈恋爱的话不会太在意男方的身高,而对于已经成年的姐姐,欧阳娜娜则神补刀:“她已经成年了,但是还是没有人追。”

  房祖名低调复出 再谈人生低谷

  近两年,房祖名鲜少出现在人前,在节目中,他并不避讳提及那段低谷时期,同时提到在母亲的陪伴下才能顺利走出来,向母亲表达了感激之情。在那沉寂的半年的时间里,房祖名回应:“就好像受伤后,断了脚要慢慢康复”。在母亲的包容下,让他修饰掉了自己的棱角,收敛了脾气,让自己成长了起来。

(责编:朱红霞、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖