人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

《大鱼海棠》发海报 画风唯美人物细节再曝光

来源:新华网    2016年06月23日16:01

  由导演梁旋、张春历时十二年打造,彼岸天、光线影业、彩条屋影业联合出品的动画电影《大鱼海棠》即将于7月8日登陆全国院线。日前,片方公布了电影人物版终极海报,风格延续了影片神秘的东方美感,对人物的刻画更加细致,而内容更是贴合剧情再次深度诠释了主角三人的人物形象与关系。影片即将上映之际,海报唯美复古的色彩,人物更加迷离纠缠的命运暗示,都让人对这部国漫巨制有了全新体验。据悉,终极海报将很快与大家在各大影院里相见,这条游弋了多年的大鱼,终于要和观众见面了!

  人物刻画升级暗示命运结局 海棠树前上演相聚别离

  此前影片曝光的预告中,鲲多以红色大鱼的形象出现,而在此次片方发布的主角单人海报中,鲲正式以人形态造型出现,在远处海平线上投来的阵阵日光中,回首一瞥面带微笑,不可遏制的生命力量蕴含其中,似乎暗示了鲲重获新生的命运;刚经历一场劫难的女主椿正赶往某处,目光坚定,背后皓月当空;而星空草海下,白发少年湫于风中面带愁容回首一忘,三人神情各异,暗示了在那些不可辜负的爱与奉献面前,每个人命运不同的结局。

  在另一张众主角终极海报里,大鱼双眼微闭在满天海棠树前与椿相依,落叶中湫背靠两人神色抑郁。作为人物版终极海报,风格更加大气,对人物形象的细节刻画再度升级。画面中主角三人齐聚,海棠、大鱼、落叶这三个影片重要的元素相互交织,整个画面充满神秘的东方美感和内敛却又深沉的情绪。

  十二年一梦终将相遇 匠心巨制定不负期待

  自上映日期2016年7月8日确定以来,这部从十二年前创意之初就饱受期待与争议的动画电影《大鱼海棠》每一支物料都力求掷地有声,继世界观的详细解读,神秘东方元素的曝光后,此次发布的人物版终极海报贴合剧情再次深度诠释了主角三人的人物形象与关系,也更加贴合影片“相遇”的情感内核。而海报本身唯美复古的色彩,对人物的细致刻画,也延续了影片一贯力求完美的匠心精神。

  据悉,人物版终极海报之后将陆续在各大院线影院中与观众相见。而本次人物版终极海报曝光的仅仅是整个东方奇幻世界相遇故事的冰山一角,真正的电影剧情必定更加紧张。在那个与人类世界大海相连的“其他人”世界中,将会上演怎样的相遇别离,令人不免新添期待。

  人物版终极海报的发布,6月28日的电影全网预售开启,都预示着这部东方国漫巨制上映日期的临近。7月8日,《大鱼海棠》将于全国院线公映,与TA相遇,共赴十二年之约!

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…
  10. 10孙俪酷感之姿登男刊封面 西装造型英…