人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

欧豪新片定档 与张慧雯组初恋CP甜蜜爆表

来源:新华网    2016年06月22日16:05

  6月21日,青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》正式宣布电影定档8月26日。主演欧豪、张慧雯身穿夏日休闲款服饰一同亮相,小清新范十足。“初恋CP”欧豪张慧雯不仅互相爆料拍摄趣事,更在现场互喂西瓜,甜蜜指数堪称爆表。

  该片男主角——当红偶像明星欧豪,曾在《左耳》中以帅气暖男形象秒杀少女心,他和在《栀子花开》中的气质少女张慧雯,组成全新初恋CP实力撩动今夏。谈起拍摄趣闻,欧豪幽默表示“没想到拍纯爱电影也能这么累”,更自曝在拍摄中“淋雨四次、被扔到水里三次,打架两次”。并一时兴起与现场粉丝分享秘笈——为心中女神唱《情非得已》,并在粉丝的热情声浪中一展歌喉。而张慧雯则自曝电影中自己“美女救英雄”情节,透露欧豪被救后,连句“谢谢”也没有说便害羞的跑开。

  同时欧豪与张慧雯详解了电影片名中“世界中心”的概念,在电影中澳洲的乌鲁鲁盆地作为“世界中心”完全致敬了原著小说,张慧雯认为“相遇的地方就是世界中心”,欧豪则表示“有你的地方就是我的世界中心”。欧豪、张慧雯两位主角还配合夏日主题上演了甜蜜一幕——情侣互相喂西瓜。两人分别将西瓜最中心最甘甜的部分,用汤勺挖出“心”形的形状,互喂给对方,并表示“甜过初恋”,引发现场粉丝阵阵尖叫。

  电影《在世界中心呼唤爱》改编自日本小说家片山恭一的同名畅销小说与日本版同名电影,以回忆体的方式,讲述了一段跟随爱的记忆寻找世界中心的美好纯爱故事。导演郭在容表示,日本版是自己心中的经典,并且在十年前就打算翻拍这部作品,但当时忙于《假如爱有天意》的拍摄错过了时机,如今来到内地发展的郭在容重新将这部作品搬上银幕,并邀请内地两大人气偶像加盟,了却自己一桩心愿。同时郭在容大赞两位主演敬业,片场中受伤都坚持完成拍摄,轻伤不下火线,并表示特别“心疼主演”。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7徐洁儿春日写真时尚大气 优雅干练尽…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  10. 10萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…