人民网
人民网>>云南频道>>娱乐

郑钧带《摇滚藏獒》回家乡 撂狠话“今年最好看”

来源:新华网    2016年06月22日15:58

  3D动画电影《摇滚藏獒》继连续多天在全国各地的火爆路演后,终于在6月21日来到了主创郑钧的家乡西安,郑钧携妻子刘芸出席了在陕西师范大学举行的影片交流活动,随后又现身王府井百货举办粉丝见面会。带着电影作品回来的郑钧十分在意家乡人民对电影的评价,非常自信地向大家推荐:《摇滚藏獒》是今年最好看的中国动画片。据悉,电影《摇滚藏獒》将于7月8日全国公映。

  原本计划在陕西师范大学举行的看片会,由于限电的原因未能实现,虽然不能提前观影留下了遗憾,但大家仍然热情高涨,有学生提议,让郑钧来一个不插电演唱会。回到家乡的郑钧也很放松,甫一登场,就和学生们用西安话“套近乎”。面对这么一个接地气的明星老乡,学生们表示:“一直很喜欢郑钧老师的歌,虽然今天没能看片,但上映后一定会去支持”。郑钧更是自信地向大家推荐:“一定要去看,《摇滚藏獒》是今年最好看的中国动画片”。

  结束了校园行,郑钧和刘芸来到了西安王府井百货的《摇滚藏獒》落地主题展,商场早已被粉丝们重重包围,甚至有男粉丝当众脱衣,让郑钧在衣服上签名,面对粉丝的如此热情,郑钧也感到“招架不住”。郑钧在接受采访时表示,此次《摇滚藏獒》的全国巡回宣传,有两个地方对他意义非凡,一个是他的母校杭州电子科技大学,是他开始摇滚梦想的地方,一个是西安,作为一个“DNA里都带着羊肉泡馍味儿的西安人”,带着娇妻和首次触电的电影作品回家,激动又紧张,郑钧和刘芸还将带着《摇滚藏獒》前往沈阳、重庆、武汉、济南等地进行宣传。

  据悉,电影《摇滚藏獒》根据郑钧的同名原著漫画改编,由王晓梅担任总制片人,由华谊兄弟传媒股份有限公司、漫动时空(香港)有限公司、华谊腾讯娱乐有限公司、漫动时空文化发展(天津)有限公司、时代天骄文化传媒有限公司、梦幻工厂文化传媒(天津)股份有限公司出品,联合天津画国人动漫创意有限公司、吉姆汉森科技发展(天津)有限公司、重庆电影集团有限公司、华谊兄弟国际有限公司出品。

下一页
(责编:朱红霞、徐前)

 图片新闻排行榜

  1. 1航拍大理喜洲古镇:白族民居与田园相…
  2. 2美网站发布世界最恐怖房屋出租信息
  3. 3袁弘张歆艺曝另类全家福萌宠出镜 花…
  4. 4云南剑川木雕亮相南博会 展示千年传…
  5. 5A-Lin登封面 “天生歌姬”大秀…
  6. 6安徽黄山云海宛如仙境
  7. 7徐洁儿春日写真时尚大气 优雅干练尽…
  8. 8张雨绮唯美纱裙登封面 演绎梦幻摇滚…
  9. 9杨洋帅气出征巴黎男装周 阳光时尚演…
  10. 10萌炸!英国母亲晒同卵三胞胎 完美的…