人民网>>云南频道>>娱乐

好莱坞动作片《红色警戒999》将登陆中国

2016年06月22日15:50    来源:新华社    手机看新闻
原标题:好莱坞动作片《红色警戒999》将登陆中国

  好莱坞犯罪动作电影《红色警戒999》将于7月27日起在中国上映。奥斯卡“影后”凯特·温斯莱特在片中饰演一位核心人物,并挑战大反派。

  据引进方中影集团介绍,《红色警戒999》讲述劫匪与腐败警察联手,通过杀害一名警官,为劫案声东击西的故事;片名中的数字“999”是警察内部通讯代号,意思是“有警员受伤”,而全片的关键点也集中在劫匪与腐败警察的阴谋中。

  这是凯特·温斯莱特首次出演黑帮头目。温斯莱特1994年参演首部电影《罪孽天使》开启演艺生涯,1995年参演李安执导的《理智与情感》入围第68届奥斯卡最佳女配角奖,1997年凭借电影《泰坦尼克号》成名,2009年凭借《生死朗读》问鼎第81届奥斯卡最佳女主角奖。

  据介绍,影片导演约翰·希尔寇特对于犯罪题材的把握有独到之处,不仅非常会处理激烈枪战场面,对文戏的表达也十分细腻。(记者白瀛)

(责编:朱红霞、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖