人民网>>云南频道>>财经

全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车下线

2016年06月20日11:16    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车下线

  6月16日,全新梅赛德斯-奔驰长轴距E级车在北京奔驰下线。拥有前沿科技配置和革新设计理念的全新长轴距E级车,集德国尖端工业精髓与中国工匠精神于一身而生,拉开了北京奔驰新十年的发展序幕,开启了中国智造与智能驾驶的崭新时代。随着它的到来,北京奔驰完成了全系车型的升级换代。这一崭新的产品阵容,将为北京奔驰注入强势竞争力。

  新车配置:基于第十代E级车所打造的国产全新长轴距E级车,针对中国消费者驾乘需要量身定制了诸多专属配置,以一系列如同“黑科技”般的自动驾驶技术和先进驾驶辅助系统,诠释了“全球智能行政座驾”的魅力。

  竞争优势:北京奔驰的迅速发展与全新长轴距E级车的到来,对于梅赛德斯-奔驰品牌在华业务的发展同样具有重要意义。对此,戴姆勒股份公司董事会成员、负责大中华区业务的唐仕凯表示:“全新长轴距E级车是北京奔驰生产的第三代E级车,这是一款为中国客户精心量身定制的车型,很多研发工作都是在中国完成的。”

  全新长轴距E级车是北京奔驰迄今为止智能化程度最高的量产车型。汇集了北京奔驰十年来的经验与技术精华,并综合当今世界最顶尖的制造工艺,倾力为中国用户带来了这辆全球智能行政座驾。据悉,为确保全新长轴距E级车的完美品质,北京奔驰在传承与创新之间,定义了该级别车型“智”造与品质的全新标准。

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖