人民网>>云南频道>>娱乐

海清马苏梁静王迅加盟华语版《深夜食堂》

2016年06月17日11:32    来源:新华网    手机看新闻
原标题:海清马苏梁静王迅加盟华语版《深夜食堂》

  由华录百纳出品、著名导演蔡岳勋执导、黄磊饰演“老板”的华语版《深夜食堂》今日再爆重磅阵容,实力与人气俱佳的海清、马苏、梁静、王迅携手加盟。有网友感叹,“这一组演员简直是实力炸裂”!也有人评论道,“黄老板的极挑兄弟、爱徒和好友都来了,故事一定更加真实动人”。曝光的定妆照中,梁静大玩颠覆,造型朴素、表情木讷。极限兄弟王迅一改“松鼠迅”的搞笑形象,走起简约文艺范儿。马苏长发披肩,眼神迷离似有无尽心事。海清短发微卷、妆容精致,气质尽显。

  海清与师父黄磊再续吃缘 马苏高颜值演绎都市熟女

  日前,海清微博发布一组在《深夜食堂》与老师黄磊的搞怪合影,引起粉丝热烈讨论。据悉,这也是师徒二人继《小别离》后的再次合作。曾凭借《媳妇的美好时代》等经典作品火爆电视荧屏的海清,对于电视剧观众可谓再亲切熟悉不过。此番加盟《深夜食堂》与老师黄磊飙演技,也十足令人期待。海清接受采访时笑称,“黄老师做的菜真的不错,我们上学时常去他家吃饭,所以是吃着他做的饭长大的。”师徒二人究竟会带来怎样的惊喜,也只有等到剧集播出见分晓。

  被粉丝称为“马漂亮”的马苏,是娱乐圈当之无愧的“全能劳模”,在都市、古装、年代题材均有优秀的代表作品。《芈月传》中的“魏夫人”一角,更令其人气大增。此次加盟《深夜食堂》,马苏“穿越”回现代大秀颜值,演绎一位身陷情感漩涡的都市熟女。剧照中,马苏静坐食堂,眉目温柔嘴角含笑,让人不禁想一窥究竟。网友也纷纷留言,“马漂亮更漂亮了”!

  梁静造型朴素再玩颠覆 王迅与黄磊“极挑”后首合作

  曾因电影《杀生》中的颠覆表演而获得第49届台湾电影金马奖“最佳女配角奖”的梁静,此次加盟《深夜食堂》再玩突破。从剧照来看,梁静一改平日高挑性感、大气干练的形象,朴素造型十分接地气,举手投足间充满感染力。据悉,梁静这次将在《深夜食堂》中饰演一名“家政”。同时,这也是她与黄磊继《夫妻那些事》后的再次合作,实力碰撞引发热烈讨论。

  此外,凭借综艺《极限挑战》“松鼠迅”获得高人气的实力演员王迅也加盟了《深夜食堂》。王迅与“老板”黄磊在《极挑》的互动,常令观众捧腹大笑。在谈到拍戏时会不会因此而笑场,王迅表示:“一开始有点不习惯,因为两人实在太熟悉了,肯定会笑场。但也因为在节目中建立的感情而很有默契,很快就进入了角色。”王迅还称,自己的表演得到了黄磊的夸赞,很珍惜这次愉快的合作。究竟两人在《深夜食堂》会擦出怎样全新的火花,着实惹人期待。

(责编:朱红霞、徐前)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖