人民网>>云南频道

王珞丹米奇装扮变元气少女 与唐老鸭比肌肉

2016年06月16日16:04    来源:新华网    手机看新闻
原标题:王珞丹米奇装扮变元气少女 与唐老鸭比肌肉

  最近几天正值上海电影节,走红毯、出席发布会的王珞丹忙得不亦乐乎。前一天刚出席史诗战争巨制《我的战争》的发布会,紧接着昨晚又出现在了迪士尼的开园活动现场。而一贯走霸道总裁风的王珞丹,在迪士尼红毯上却是一副少女心爆棚的装扮,身穿白色T恤搭配蓝色小短裙,头戴米奇大耳朵发卡,再配上王珞丹式的清爽笑容,元气满满,青春活力十足。

  被邀请参与上海迪士尼开园活动的王珞丹,尽管近来工作繁忙,但一踏上迪士尼红毯,“总裁丹”立马换了一番模样,头上带着米奇发卡,身穿的白色T恤上也印有迪士尼经典动画形象,布鲁托、米奇、唐老鸭一一亮相,“总裁丹”一时变身“米奇丹”,穿着用心指数肉眼可见。而巧合的是,红毯上恰好遇到唐老鸭迎面而来,于是童心大发的王珞丹便玩嗨了。一会儿与唐老鸭温情相拥,一会儿偷摸唐老鸭肚皮,一会儿又霸道总裁上线,弯起手臂和唐老鸭比肌肉,画面一片“萌萌哒”美好气氛。迪士尼是孩子们的乐园,“大孩子”王珞丹不光在红毯上与唐老鸭“比肌肉”,还在纪念店里与米妮合照,当“米奇丹”遇见正版米妮,姐妹俩亲昵合影,甜酥众人。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖