人民网>>云南频道

凌潇肃同师父蔡小枫家中作画 画面温馨有爱

2016年06月16日15:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:凌潇肃同师父蔡小枫家中作画 画面温馨有爱

  近日,凌潇肃在朋友圈分享了与师父蔡小枫的一组画作,并配词道:“同师父蔡小枫及家人夏日雨中写竹甚欢。”照片中多幅以竹子为主的国画,把竹子的精神描绘得别具一格,师徒互动画面温馨有爱。

  据悉,凌潇肃童年大部分时间是待在画家姨夫蔡小枫的家中,在姨夫的栽培和启蒙下,凌潇肃很快爱上了画画。蔡小枫说:“ 画竹思竹品,虚心有节,步步高。”

  蔡小枫,陕西国画院花鸟画院,享受国务院特殊津贴专家,最新画册《双小轩》。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖