人民网>>云南频道

时装巨匠助阵顶级珠宝加身 张俪演绎完美女神

2016年06月16日15:53    来源:新华网    手机看新闻
原标题:时装巨匠助阵顶级珠宝加身 张俪演绎完美女神

  15日晚,张俪一袭白色长裙亮相上海国际电影节互联网电影之夜红毯,长裙的浪漫,镂空的精致,充满神秘与唯美气息的修身礼服诠释了张俪无可挑剔的曲线美,女神风情非同一般。在内场活动时,她换上一身黑色性感礼服,若隐若现的薄纱勾勒出她曼妙妩媚的身材,轻盈的质地也更加突显高贵典雅的气质。 张俪在《蝴蝶公墓》中与锦荣搭档饰演情侣,二人双双以蝴蝶造型登上舞台。

  在此之前,15日下午张俪与文隽、蔡骏出席了上海市广播影视制作行业协会主办的泛悬疑合作项目发布会。《蝴蝶公墓》是由编剧文隽打造,根据蔡骏同名畅销小说改编的奇幻悬疑浪漫大片,相信在播出后将会赢得不少关注。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖