人民网>>云南频道

《翡翠恋人》郑爽李钟硕 男主比女主还水嫩

2016年06月16日09:10    来源:环球网    手机看新闻
原标题:《翡翠恋人》郑爽李钟硕 男主比女主还水嫩

  其实,钟硕欧巴好皮肤一部分原因是天生丽质,但是后天的努力也是必不可少。除了常规的美白产品,选择一款适合自己的精华油,能更高效滋养肌肤,也可取几滴与面霜混合使用,在美白同时更大程度地提升肌肤光泽,让肌肤白的更通透。

  既然二硕欧巴的牛奶肌已经如此赞,那么身为他的“女票”,肌肤状态自然也要更上一层楼。

  2016年迎来郑爽的霸屏,除了《翡翠恋人》,还有最近热播的《寂寞空庭春欲晚》,古装造型精致又充满灵气。

  即使素颜,爽妹子的整体感觉都是极好的!俗话说的好,年轻就是本钱,90后的爽妹子虽说深陷整容风波,但是人家出道至今,可那亮白的美肌可是实打实的。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖