人民网>>云南频道

眼睛头发鼻子 揭女人身体最先衰老的部位

2016年06月16日09:01    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:眼睛头发鼻子 揭女人身体最先衰老的部位

  原标题:眼睛头发鼻子 揭女人身体最先衰老的部位

  最惹人怜爱的,是露珠一样的女子。晶莹纯美如朝露,纤弱细小也如朝露,让人担心她会蒸发,会化掉。琼瑶就很喜欢描摹这样的女子,不沾一丝烟火气。也因此显得不真实。

  真实情况是,朝露总是如此地脆弱,很多女人生命中都有过短暂的朝露阶段,那时候她浑金璞玉,心里一尘不染。直到她慢慢长大,生命中一些灰色的东西渐渐沉积,不复往日清新。

  1.睛:随着现代女性频频使用电脑,科学家发现患青光眼的女性逐年增多。使用电脑时,人的眼睛长时间盯着屏幕,从而导致青光眼。另外女性抽烟也会诱发青光眼。

  2.头发:女性如果一年染发的次数超过12次,那么她患淋巴瘤的概率比从来不染发的女性高26%。科学家研究显示,从1980年就开始染发的女性患淋巴瘤的概率高出37%,之所以这么高是因为之前的那些染发剂含有致癌物质过多。“深颜色的染发剂更容易导致女性患上癌症。”科学家表示。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖