人民网>>云南频道

人民网“求真”栏目

女子投诉民警粗暴执法 深圳警方:情侣酒后失态妨害公务

2016年06月16日15:25    来源:人民网    手机看新闻

(二)22时许,二人离开餐厅来到万象城一楼开始持续扭打纠缠。

(三)保安员发现后上前劝阻,顾某琳随即对保安员进行辱骂,二人撕扯至商场门口,顾某琳将张某华拖拽摔倒,并按压张某华头部碰击地面,张某华的黑色T恤扯破,双方继而再次互相撕扯。

(四)一名路过的手臂有纹身的男子见状上前劝说,反被张某华指责辱骂,并欲上前殴打该纹身男子,但被保安员拉开。双方随即发生口角,后纹身男也在保安劝阻下离开,整个过程中,该纹身男子未和张某华、顾某琳发生任何身体接触。

(五)二人之后来到万象城东南门外,在门口继续扭打,顾某琳再一次被张某华摔倒,随身手机、手提包、手表等物品撒落一地。

(六)处警民警到场后,顾某琳仍对民警谎称遭纹身男子殴打,并对民警进行拉扯,同时张某华自称记者,并不断以“桂园派出所算个*”等侮辱性语言对民警辱骂多次。

(七)民警在现场要求顾某琳、张某华出示身份证件及记者证时,遭到恶意拒绝,并对民警进行撕扯、推搡、追打,将处警民警眼镜打落、扯掉民警上衣扣子、脚踢民警裆部,民警则保持高度克制与戒备。

《人民警察法》第九条 为维护社会治安秩序,公安机关的人民警察对有违法犯罪嫌疑的人员,经出示相应证件,可以当场盘问、检查。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖