人民网>>云南频道

西班牙一警察在中餐馆与警方持枪对峙8小时后自杀

2016年06月16日14:40    来源:国际在线    手机看新闻

据西班牙《20分钟报》6月14日报道,本周二下午,西班牙一名警察在马德里Alcobendas区的一家中餐馆内持枪与警方对峙8小时后,开枪自杀。对峙过程中,中餐馆的工作人员平安地离开了现场,未有人员受伤。

报道称,这起持枪对峙事件始于当地时间本周二下午3点半左右,供职于西班牙国家警察局的调查员奥斯卡尔独自在马德里市Alcobendas 区的一家中餐馆就餐,这时,另2名警员走进这家餐馆,奥斯卡尔见到他们,立刻拔枪与他们对峙。之后,西班牙警方派出2名调解员与奥斯卡尔交谈,经历8个小时的谈判无效后,奥斯卡尔开枪自杀。

西班牙警方表示,在与奥斯卡尔调解的过程中,后者表现出了不愿交谈的意愿,根据目前警方掌握的资料,奥斯卡尔的反常行为可能与“个人问题“有关。

报道称,持枪警员奥斯卡尔在当天上午出现严重的情绪问题,并写下了一封遗书,表示自己想要自杀。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖