人民网>>云南频道

今年与巴菲特共进午餐者是位女士 或为史上第二人

2016年06月16日08:54    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月16日讯 据路透社报道,6月14日,巴菲特称,上周同意出价3,456,789美元拍得其年度慈善午餐的是一名女性。此竞标价格与之前最高纪录持平。

“我想要告诉你们的是,因为我们现在正与女士们在一起:(今年与我共进午餐的)是一位女士,”巴菲特14日在华盛顿举行的一次会议上称。这位女士最多可以携带七位朋友与巴菲特共进午餐,午餐的地点选在曼哈顿中城的Smith & Wollensky牛排店。一位匿名人士2012年的中标价也是3,456,789美元。

募集的善款交由旧金山Glide慈善组织,该组织向无家可归者、穷人和与药物滥用斗争的人提供食物和医疗等服务。

2000年以来,巴菲特通过17次午餐拍卖活动为Glide募集了约2,360万美元。历史上,至少有一位拍中者为女性。2009年,加拿大沙Salida Capital的Courtenay Wolfe以1,680,300美元的价格中标。(老任)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖