人民网>>云南频道

《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

2016年06月15日15:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

  这让孙红雷和王迅坐在一艘充气皮筏艇上不禁感慨道:“友谊的小船,三人就得翻。”而罗志祥则一边狂奔一边摘下属于自己的乌龟帽,开心得大笑的喊到:“我要变成兔子了!”难道乌龟队三人产生了矛盾?果然孙红雷给罗志祥打来了电话,语气中透露着失望和伤心:“好,我认识你了!罗志祥!”似乎是真的下定决心和兄弟“翻船”了。随后,只见已经换上兔子帽子的罗志祥开始和张艺兴一起抢夺起“龟队”王迅手上的神秘道具。没几下,王迅就不得不束手就擒,只能委屈地大喊:“红雷哥!我被绑架了!”而孙红雷竟然用鞋子当起了“武器”只身前往敌营解救同伴,这自然遭到了“兔队”的无情阻拦。此时只见“小猪”大喊到:“都不要玩了!”

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖