人民网>>云南频道

《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

2016年06月15日15:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

  接下来,各种任务开始应接不暇。黄渤不知为何像芭蕾舞演员一样,在众人面前单脚旋转了起来,之后却又被酸奶水柱喷溅得满脸都是。黄磊则被蒙上眼睛,扑向了活蹦乱跳的鸭群。而另一头王迅一边从岩壁上索降了下来,一边发出“劫后余生”的叫声,同队的孙红雷则禁不住为他鼓掌。可这之后,王迅却被一个写有“一毛不拔”的成语墙推倒入水中,紧接着又遭到了“兔子队”的集体围攻,看来这一集中“迅速红组合”又是“凶多吉少”啊!

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖