人民网>>云南频道

《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

2016年06月15日15:59    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《极限挑战》孙红雷罗志祥友尽?“极限帮”上演龟兔赛跑 (图)

  在刚刚曝光的30秒预告片中,只见孙红雷、罗志祥和王迅三个人头顶乌龟帽,身前身后都背着好几个天猫国际任务箱,走一步退两步,好似乌龟的慢动作;而另外一边的兔子队,黄磊在一长串指压板上无惧疼痛,奋力向前跳跃,简直动如脱兔。在他身后,队友黄渤和张艺兴则一直关切地望着他。

上一页下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖