人民网>>云南频道

彭于晏雅痞大片魅力十足 现《寒战2》腹黑邪魅

2016年06月15日15:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:彭于晏雅痞大片魅力十足 现《寒战2》腹黑邪魅

  彭于晏近日曝光了一组雅痞风大片,他身着长款风衣辅以简单内搭,配上皮裤与各种有型有款的机车靴,帅气十足。与往日电影中的阳光活力形象相比,彭于晏帅气风衣与低领背心的混搭散发出另类性感魅力,有网友笑说:“很少见到Eddie这么“野性”的样子,简直帅出新高度!”其中一款造型中,彭于晏头戴风衣帽子,将双手平摊两侧,坐在复古沙发上翘起腿,有如霸气的王者姿态,有影迷看到后表示,痞帅笑容像极了他在电影《寒战2》中饰演的腹黑警察李家俊。

  痞帅如《寒战2》李家俊附身

  拍摄现场,彭于晏身穿各色长款风衣搭配素色背心,再加上皮裤与各种厚重感很强的靴子。在拍摄一组灰色连帽风衣造型时,彭于晏坐在现场的复古道具沙发上,双手向两侧摊开,霸气不羁令人立刻联想起《寒战》中的李家俊。朋友脚蹬机车靴,慵懒的姿势加上微微眯起的眼睛,仿佛一切尽在掌握之中,举手投足间更显男人魅力。造型曝光后,有网友称:“看来Joe要在《寒战2》中大干一场了”。

  彭于晏在《寒战1》中饰演的李家俊是故事的关键人物,虽然出场时间不多,但却给观众留下了深刻的印象,不少影迷非常好奇“混世魔王”李家俊以192的智商,会在续集中有怎样的充分发挥。彭于晏听闻笑言:“有魔王这么夸张吗?虽然李家俊搅得香港警司鸡犬不宁,但其实他是个孝子,他认为他做的是对的,是维护他爸爸和兄弟的事。”

  片场秀技能 客串临时摄影师

  在拍摄一组灰白色风衣造型时,摄影师希望彭于晏蹲在沙发的一个把手上,谁知他突然起身,以站立之姿将自己的全部重量放在单一扶手上,现场工作人员赶忙提醒“小心,椅子不稳!”彭于晏笑说,“哥有练过体操。”完美的平衡感令这组有些“危险”的照片顺利完成。

  拍摄间隙,彭于晏看到现场巨大的摄像机,十分感兴趣,他说:“平时拍戏,我觉得剧组里最帅的就是摄影师了,他们的姿势永远都是非常帅气非常Man。”这一幕也被摄影师捕捉下来,飘逸的牛仔风衣与皮裤皮靴的搭配,彭于晏架起摄像机,摆出专业的pose,表示“既然客串,还是要专业一点。”

  近日,彭于晏连登内地与香港多本杂志,除了自带的型男属性之外,与他接下来的作品爆发也分不开。据悉,彭于晏参演的电影《寒战2》与《危城》都将在暑期与观众见面,这也是彭于晏进军大银幕第十年的两部重要作品。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖