人民网>>云南频道

李佳薇新专辑尝试多种唱风 老板、同门助阵发片会

2016年06月15日15:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:李佳薇新专辑尝试多种唱风 老板、同门助阵发片会

  华纳音乐旗下“铁肺女王”李佳薇刚刚在台湾举办完自己首场万人演唱会,乘胜追击携《爱的风暴》强势登录北京,于6月14日盛大举办发片记者会。以“华语年度风暴歌后”的霸气姿态气势亮相,全新专辑、全新造型,让大家看见一个惊艳改变的李佳薇。在记者会上,李佳薇不仅为在场近百家媒体分享自己一路走来的心路历程,更在现场完美演绎新专辑的多首大热歌曲,超强实力备受肯定。当天华纳音乐北京高层代表杨悦惊喜现身,为李佳薇送上诚挚祝福。不仅如此,华纳音乐更是特意准备了“爱的风暴预警图”送给李佳薇,除了庆祝新专辑《爱的风暴》以“席卷”之势霸气取得70座冠军宝座之外,更是希望这股“强势风暴”蔓延到整个华语乐坛。

  新专辑大获好评 亮眼成绩展现天后气势

  暌违两年,再次出发,全新专辑《爱的风暴》一经推出便引起各界广泛关注,此次李佳薇面对真实的自己,勇敢挑战自我,突破自我,专辑主打歌不但引起了相当大的共鸣,更让所有人对李佳薇有了全新的认识。再次出发,李佳薇以全新方式坚定且自信的展现“风暴歌后”的女王级歌喉。首波主打《暴风雪》不仅烘托出佳薇“风暴歌后”架势,就连成绩也深具天后气势,在发行首周至今,便一举勇夺海内外一共70个冠军宝座!从《煎熬》、《像天堂的悬崖》再到《暴风雪》、《炼爱》,磅礴的编曲气势,以及充满力量感的旋律和歌词,用自己独到的感悟唱出百般情感。李佳薇也用最真实的内心独白展现出一个敢爱敢做的独立个性,就像李佳薇自己说的:“我想跟所有跟我一样平凡的男孩女孩说,世界上每一个人都有自己的特别之处,学着欣赏自己的优点,喜欢自己,活得有魅力,才是真的有意义!”

  华纳高层惊喜现身力挺 内地首唱展现不凡实力

  在此次发布会现场,李佳薇为现场近百家媒体首次带来新专辑的三首热门主打《暴风雪》、《炼爱》、《念旧》,不同的曲风,霸气的歌喉再次展现了李佳薇的不凡实力,从《我为歌狂》再到《我是歌手》,每一步的展示都是李佳薇最佳的实力见证,而出道至今,李佳薇更是首次独挑大梁,为喜爱自己的歌迷送上惊喜,献上自己首场万人演唱会,让歌迷近距离感受“女王级歌喉”的震撼。主持人黄子佼戏称这股“爱的风暴”火热势头不仅在台湾热度难以抵抗,此次来京更是继续刮起“风暴”,使得近两日大雨不断,终结了北京多日的高温,带来了夏日里的一丝凉爽,李佳薇则玩笑道:“遇水则发。”在发布会上,华纳音乐北京高层代表杨悦亲临现场力挺,给李佳薇送上最真挚的祝福。专辑制作人之一的李偲菘同样也是特意抽空前来,为佳薇站台,不仅现场大赞李佳薇唱功实力了得,更是为能遇到这样的歌者来诠释自己的歌曲而感到欣慰。此前和李佳薇在台湾互动频繁的,也是李佳薇很欣赏的同门师弟刘凤瑶也特意带着满满的祝福前来。除此之外,华纳音乐送上为李佳薇特意准备的“爱的风暴预警图”,除了庆祝专辑取得的诸多亮眼成绩,更是希望李佳薇能够借此火热势头,将自己的歌声传递到世界的各个角落。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖