人民网>>云南频道

吴彦祖批小鲜肉!宋仲基李敏镐等韩国男星有颜有演技

2016年06月15日15:00    来源:中国网    手机看新闻
原标题:吴彦祖批小鲜肉 宋仲基李敏镐等韩国男星有颜有演技

  宋仲基《狼族少年》

  日前,国际巨星吴彦祖接受专访时谈及如今“小鲜肉”当道的现象,吴彦祖直言如今有很多年轻偶像会模仿韩星,“头发很奇怪,还化妆啊,男人不像男人啊那种感觉。如果你打扮成那样,会影响你做演员的感觉。”

  在如今看似颜值当道的娱乐圈,其实有很多高颜值男星放下偶像包袱,大胆突破,不怕在观众面前为塑造角色而展现出“脏”“乱”的一面。他们牺牲了形象,却换来了观众对他们演技的认可,成功由“小鲜肉”转型升级为真正的实力派演员。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖