人民网>>云南频道

北京发现一例河北来京就诊的H7N9病例

2016年06月15日14:16    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月15日电 据北京市卫生和计划生育委员会官方微博消息,2016年6月14日,北京市发现一例河北来京就诊的人感染H7N9禽流感病例。目前患者病情危重,正在医院接受隔离治疗。目前已确定的患者的密切接触者均已实施医学观察,截至目前未发现异常。

患者陈某,女,68岁,河北省廊坊市农民,因病情危重,由河北省当地医院转至北京市医院进行治疗,经患者在北京市就诊医院检测和北京市疾病预防控制中心复核,患者下呼吸道标本为H7N9禽流感病毒核酸阳性。目前未发现患者有明确的禽类接触史或活禽市场暴露史。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖