人民网>>云南频道

美国奥兰多枪击案后民调:希拉里领先特朗普幅度缩小

2016年06月15日14:07    来源:环球网    手机看新闻

新加坡联合早报6月15日消息,美国佛罗里达州奥兰多夜店枪击案发生后,最新公布的“路透/易普索”民调显示,民主党总统参选人希拉里领先共和党总统参选人特朗普的幅度缩小。

台湾“中央社”报道,这项自6月10日至6月14日进行的民调显示,希拉里领先特朗普11.6个百分点,较11日为止五天调查领先的13个百分点缩小。

特朗普抨击,民主党政策导致这起美国有史以来最惨重的枪击案,并重提禁止穆斯林移民美国的政见。希拉里则警告勿将美国穆斯林妖魔化。

报道称,这起枪击案共造成49人死亡,53人受伤,对美国总统选举恐造成持续冲击。移民、枪枝暴力和宗教包容性等疑虑,让原本变动已大,负面尖锐的总统选举更加复杂。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖