人民网>>云南频道

韩裔女主播三里屯俏臀直播走红 网友:再来一次

2016年06月15日11:42    来源:央广网    手机看新闻
原标题:韩裔女主播三里屯俏臀直播走红 网友:再来一次

  近日,一名韩裔女主播李恩知在北京三里屯的“另类”直播成为网友热议话题,原来直播不仅仅可以对准自己,还可以对准他人。

  李恩知“俏臀”直播视频在微博、微信等社交媒体瞬间引爆网友话题讨论,其本人知名度和粉丝数暴涨,被网友封为“民间身材最好女孩”。

  此次直播之所以火爆究其原因并非因为臀俏,竟是因为李恩知因不满直播粉丝批评自己身材差而上演的另类视角直播。目的明确,部分粉丝批评自己身材差,要通过直播路人看自己身材的表情证明身材好。

  李恩知坦言批评她身材差的人是不懂得欣赏,为拉入更多人证明她身材,她穿紧身衣裤,在北京三里屯闹市区街头上演了简单有趣的直播好戏,不是直播自己的身材,而是创造性的将手机前置摄像头打开,直播路人看自己身材的表情。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖