人民网>>云南频道

沙特一妇女因侮辱女同事被法院判处5下鞭刑

2016年06月15日11:32    来源:人民网    手机看新闻

人民网6月15日讯 据沙特媒体报道,沙特一名在职妇女因侮辱自己的女同事,被吉达刑事法院判处5下鞭刑。

科威特《祖国报》今天报道说,据沙特《欧卡兹报》日前报道,位于沙特西部的吉达刑事法院判处一名在职妇女5下鞭刑。报道引用吉达刑事法院的消息说,法院接到一女性的起诉书,指控她的女同事对她进行谩骂和威胁,经过调查,起诉书所说属实,决定判处侮辱人的那位在职女性5下鞭刑。

《欧卡兹报》报道说,侮辱人的那位女性说,与自己的女同事因事发生了分歧,当时自己一时冲动做了错事,保证今后不再犯类似错误。(安国章)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖