人民网>>云南频道

张艺兴晒黑白照 粉丝:这个“杀手”未免太帅

2016年06月15日09:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:张艺兴晒黑白照 粉丝:这个“杀手”未免太帅

  近日,张艺兴在微博发布四张黑白“杀手”照,身穿得体西装的他以手为枪,眉头微蹙,眼神中迸射寒光,不怒自威的神情配着“执念”两个颇具含义的文字,让张艺兴的“杀手”形象跃然纸上,美颜暴击下的迷妹们纷纷丧失了理智,40分钟内转评五万,数据趋势逐步走高。

  “被张总的美颜暴击,这个杀手未免太帅,请在我心上用力开一枪。”、“张艺兴两大杀器,撩刘海和戴眼镜,万万没想到今天两大杀器集齐了,真的是被连续暴击,宝宝血槽已空,需要张艺兴来呼呼。”、“张攻子,请在我胸口用力的开一枪,反正今晚也是睡不着觉了。”

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖