人民网>>云南频道

陈赫再光鲜也比不上他的前妻许婧的潇洒美丽

2016年06月15日07:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈赫再光鲜也比不上他的前妻许婧的潇洒美丽

  陈赫亮相上海影节,一向装逼搞怪的赤赤近日手挽“素颜女神”宋智孝的手出席亮相红地毯。陈赫因为参加了跑男的录制,所有近几年也是风生水起,看见他我就会想起“天才”、“还有谁!”这几个字。虽然他一向搞怪,但是认真起来的他也还是挺帅的。陈赫亮相上海影节,我想问陈赫,你的腿哪去了?怎么这么短呀……

  他的腿短,前妻许婧腿长啊,而且是一个潇洒,独立的女孩子。陈赫给她14年的时光,她就用全球旅行去忘记。正如老歌所唱,有一种爱叫放手吧。

  最近许婧微博晒出,是在日本,那个独立安然的美女子,我们都爱你。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖