人民网>>云南频道

这些细节让男人多活20年

2016年06月14日15:17    来源:光明网    手机看新闻
原标题:这些细节让男人多活20年

  根据有关报告显示,全球的男性的平均寿命是77岁,而且他们人生中会有7年是在重病或慢性病中度过的,并且他们得癌症的几率比女性高70%左右。由此可见,男性平均寿命都比女性短。男人生活压力大是一方面,不排除抽烟喝酒这些标配坏习惯惹的祸。因此,男人养生显得尤为重要。男人想要长寿不老,试试下面长寿秘诀。

  长寿方法一:每天晒太阳10分钟

  男人缺少维生素D会导致脱发、性欲低下、肌肉无力及关节疼痛等问题。每天晒10—15分钟太阳就可避免维生素D缺乏。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖