人民网>>云南频道

被捕L姓吸毒艺人小鲜肉是谁? 李易峰方否认

2016年06月14日14:10    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:被捕L姓吸毒艺人小鲜肉是谁? 李易峰方否认:造谣

被捕L姓吸毒艺人小鲜肉是谁? 李易峰方否认:造谣

  网络疯传当红L姓小鲜肉吸毒被查,举报者朝阳群众!这L姓小鲜肉是谁呀?

  6月13日晚,微博有消息指L小鲜肉吸毒被抓,网友纷纷猜测是李易峰。李易峰官方资讯平台壹峰信否认:李易峰现在正在专心为新戏作准备,对于不实的传言希望造谣者拿出证据,同时我们也对造谣传谣者保留追究法律责任的权利。媒体求证李易峰方工作人员,对方也回复:是假的。

  微博大号“娱乐圈揭秘”爆料L姓艺人吸毒被抓。后微博大号“互联网的那些事”在微博中直指L姓小鲜肉是李易峰,但随后立即删掉了原微博。

  欢瑞工作人员以“别怕哈哈哈”回复网易记者,并称正在取证稍后会发声明,斥营销号唯恐天下不乱,并表示昨日李易峰出门剪头发还被拍到了照片。

  此前曾据电影导演江小鱼的微博称:“昨悉朝阳区群众又一重大战果,史诗巨制《监狱风云》添一重磅小鲜肉,吸毒队完胜嫖娼队。”分的处罚。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖