人民网>>云南频道

山东菏泽中考出现泄题事件 6名涉案人员被立案侦查

2016年06月14日13:49    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京6月14日电 据山东省菏泽市人民政府新闻办公室官方微博消息,经过市联合工作组调查,牡丹区实验中学在中考思想品德科目考试中存在泄题问题。目前,市教育局和牡丹区实验中学6名涉案人员已被公安司法机关立案侦查,并采取强制措施。

6月12日,菏泽市人民政府新闻办公室官方微博发消息称,针对部分网民和学生家长反映的“2016年中考区实验泄题”一事,市政府高度重视,迅速成立了由市监察局、市公安局、市信访局等有关部门组成的联合工作组,认真展开深入调查。一旦发现违纪违法行为,将一查到底,严肃处理,绝不姑息。事件调查进展情况,将及时发布相关信息。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖