人民网>>云南频道

《跨界歌王》秦海璐苦练踢枪 腿部受伤显淤青

2016年05月23日10:38    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《跨界歌王》秦海璐苦练踢枪 腿部受伤显淤青

  近日,秦海璐受邀加盟北京卫视《跨界歌王》节目。日前,一组秦海璐在节目后台练功时的照片曝光。片中,秦海璐一身练功服,在后台苦练踢枪,可见小腿已经红肿淤青,敬业精神获赞。

  《跨界歌王》是北京卫视推出以明星“跨界”为核心的音乐节目,备受观众期待。照片中,秦海璐身着白衫黑裤搭配运动鞋,简单干练,腿上绑有白色护腿带,认真为节目做准备。几遍踢枪动作练习过后,秦海璐蹲在地上调整时才发现小腿已经红肿淤青,令在场工作人员十分心疼。秦海璐似乎并不在意,反而安慰大家起来,并笑着表示,“20年没用上的基本功这次都重新捡回来了”。

  据悉,《跨界歌王》将于5月28日21:08在北京卫视首播。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖