人民网>>云南频道

苏有朋空降庆生献吻陈志朋 吴奇隆缺席三缺一

2016年05月23日08:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:苏有朋空降庆生献吻陈志朋 吴奇隆缺席三缺一

  5月21日晚,陈志朋2016“志爱·没人能取代记忆中的你”世界巡回演唱会北京首站落幕,陈志朋用一场堪称完美的个人演唱会,证明了自己的魅力与实力。而当晚的演唱会上可谓惊喜轮番轰炸,神秘嘉宾空降现场,双朋相聚上演甜蜜“糖衣炮弹”,更有家人及圈内好友台下撑场,当晚演出服多达十三套的陈志朋,用华丽多变的造型为歌迷送上一连串经典歌曲的全新演绎,引发全场大合唱。

  陈志朋吊威亚霸气开场 造型多变经典歌曲大合唱

  奢华酷炫的舞台设计,顶级的舞美视听盛宴,造就了陈志朋载誉而归的首场演唱会。当晚吊着威亚坐在金椅上霸气空降在舞台上的陈志朋,瞬间点燃了座无虚席的工体馆。

  此次整场演唱会分为“怀旧、经典、摇滚、自我”四个部分,用不同时期的音乐作品展示出陈志朋在音乐道路上的成长与坚持,在歌声中分享出他不同阶段的音乐故事人生。而当唱到《红蜻蜓》、《青苹果乐园》这一系列耳熟能详的经典老歌时更是瞬间触动现场观众的怀旧情绪,首首引发全场大合唱,场面温馨令人动容,此外《他和她》更是突破风格现场与拉丁女子斗舞也让人见证到一个当下依旧热爱和坚持音乐的陈志朋,而除了音乐上的精益求精,在服装造型上更是另人惊艳,金到紫贵族风的渲染、红色火焰的深情、白色羽毛王子风的华丽、神秘传说“不死鸟”的酷炫。全场13套演出华服的陈志朋时而妩媚时而帅气,每一套造型的亮相都惹得现场粉丝惊叫连连。

  苏有朋空降庆生献吻陈志朋 吴奇隆遗憾缺席三缺一

  “一生多朋友,真朋友至一生,至真至善,且行且珍惜”,陈志朋圈内的好人缘一度让大家在猜测这次演唱会到底会邀请谁来助阵。迷雾散开,神秘嘉宾揭开面纱,在当晚演唱会上,苏有朋抱着蛋糕从升降台惊喜现身,引得全场爆发出最热烈的欢呼,翘首期盼双朋甜蜜合体,在现场陈志朋更是主动索吻苏有朋,两人相拥的温馨场景让全场感慨不已,唯一遗憾的是吴奇隆因为工作原因缺席演唱会,大家所希望的三虎再同台的场面在扑朔迷离中再度沦为泡影。作为多年挚友,苏有朋带领全场观众为陈志朋庆生,让陈志朋感动到一度哽咽。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖