人民网>>云南频道

二十国集团妇女会议(W20)25日将在西安开幕

2016年05月23日11:38    来源:人民网    手机看新闻

人民网西安5月23日电(魏鑫)为期3天的2016年二十国集团妇女会议(W20)将于本月25日在西安开幕。

今年W20会议以“平等参与,创新发展”为主题,下设全球经济治理中的性别视角、妇女就业创业及社会保障、数字经济中的女性力量、联动创新的女性网络四大议题。

届时,G20各成员国代表,国际专家及有关国际组织代表将出席会议。

据悉,2016年W20会议是今年9月在浙江举办的2016年二十国集团(G20)峰会五场主要配套活动的首场。其中,五场主要配套活动为二十国集团工商会议(B20)、二十国集团劳动会议(L20)、二十国集团青年会议(Y20)、二十国集团智库会议(T20)、二十国集团妇女会议(W20)。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖