人民网>>云南频道

英国人出国旅游大幅增加 西班牙最受欢迎

2016年05月23日11:36    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦5月23日电 根据英国国家统计局的数据,去年英国人出国旅游的人数上升了9.4%,是自1998年以来的最大增幅。而且,英国旅行社协会的发言人表示,英国人在外度假的消费也自经济危机以来首次超过了危机前的水平。

据英国广播公司报道,西班牙是英国人最爱前往的旅游地区,几乎占到了一半。

与此同时,外国游客到英国旅游的人数也增长了5.1%。到访者中最多的是法国人,其次是德国人和美国人,不过美国游客在英国的消费则名列前茅。

最受外国人青睐的英国城市,除伦敦外,还有爱丁堡、曼彻斯特和伯明翰,其中每一个城市都有超过一百万的外国游客参观访问。(璗译)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖