人民网>>云南频道

背包客哥斯达黎加偶遇树懒做“瑜伽”(图)

2016年05月23日09:41    来源:环球网    手机看新闻

据英国《每日邮报》5月19日报道,近日,几名外国背包旅行者在哥斯达黎加的旅途中,偶遇一只树懒在做“瑜伽”动作。他们见状欣喜不已,纷纷加入其中,欣然与之摆拍。

克劳迪娅·莫泽表示,当时他们正在加勒比海岸的大巴上,司机最先发现了那只树懒,然后停下了大巴。他们看见那只树懒正在做伸展动作,欣喜不已,便纷纷下车和它合影。克劳迪娅学过几年瑜伽,感觉树懒的动作很像瑜伽里的“门闩式”,于是跟在树懒身后,做了同样的动作。这一画面正好被随身携带摄像机的同伴拍了下来。

克劳迪娅说,“树懒在动物王国中以懒闻名,通常会一直待在树上,6到7天才会因排便下来一次,所以能见到如此活泼的树懒实属不易。”

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖