人民网>>云南频道

真是配一脸!周董昆凌抱爱犬卖萌pose一样

2016年05月23日09:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:配一脸!周董昆凌抱爱犬卖萌pose一样

  5月21日晚,有网友po出周杰伦与昆凌怀抱狗狗的卖萌对比照,真是配一脸,活脱脱的一家人!

昆凌怀抱麻吉

  昆凌怀抱麻吉

周董怀抱麻吉

  周董怀抱麻吉

  5月21日晚,有网友po出周杰伦与昆凌 怀抱狗狗的卖萌对比照,照片中昆凌抱着一只可爱的白色狗狗,狗狗的头上还被扣了一块疑似橘子皮做的小帽子,而旁边的周董也怀抱一只可爱的白色狗狗,无论是周董的姿势,还是怀里抱着的这只小狗,造型都与昆凌的一毛一样!真是配一脸,活脱脱的一家人!

  周董与昆凌的卖萌照引来网友们纷纷围观留言:“想要原图当情侣头像!”“配一脸,虐死单身狗!”“哎呦,不错哦!”

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖