人民网>>云南频道

《权力的游戏》新季第5集剧照 布兰遭遇异鬼

2016年05月23日07:10    来源:光明网    手机看新闻
原标题:(组图)《权力的游戏》新季第5集剧照 布兰遭遇异鬼

 

  美国当地时间周日晚间,HBO魔幻史诗剧《权力的游戏》(Game of Thrones)将播出第六季的第5集“The Door”,近日这一集也提前曝光了7张剧照。

  在最新曝光的剧照中,接到“小剥皮”挑衅书的琼恩·雪诺(Jon Snow),已经行动起来准备收复临冬城;小指头(Littlefinger)再次遇到了珊莎·史塔克(Sansa),两人的这次相逢是否会充满尴尬?

  另外,恢复视力的艾莉亚(Arya)重新回到了“千面堂”;布兰·史塔克(Bran)遇到了异鬼的首领“夜王”(Night's King);“龙母”丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)和达里奥(Daario Naharis)正在眺望着远方。另外本季中的新角色、红神庙的最高领袖Kinvara也在剧照中现身。

  《权力的游戏》第六季第5集的剧情梗概为:“提利昂寻求一位奇怪的盟友,布兰学会了很多,布蕾妮去执行一个任务,艾莉亚获得了证明自己的机会。”(弗兰克)

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖