人民网>>云南频道

娱乐圈惨案:刘亦菲被扑倒 selina烧伤 刘嘉玲被绑

2016年05月22日17:30    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:娱乐圈惨案:刘亦菲被扑倒 selina烧伤 刘嘉玲被绑

  明星们平日里被光环笼罩,展现给人们的永远是光鲜亮丽的一面,其实,拍戏有时候也是很危险的,演员们遭遇的意外让粉丝们看着那叫一个揪心,明星也不容易呐。

  5月19日,网上曝光一段刘亦菲在广州进行新片《夜孔雀》路演明星见面会的视频。现场突发意外,穿着高跟鞋的刘亦菲被一位身穿红格子衬衫的疯狂男子扑倒,随后被工作人员背走。随后,电影《夜孔雀》官方微博发声,透露刘亦菲身体并未受伤,目前此事已报警处理。另有媒体采访了电影宣传人员,对方表示刘亦菲情绪出乎意料的稳定,虽然碰到头,但并未就医。

图片默认标题

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖