人民网>>云南频道

郑爽变胖了!郑爽变美上瘾颜值起伏大(组图)

2016年05月22日07:56    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:郑爽变胖了!郑爽变美上瘾颜值起伏大(组图)

  原标题:郑爽变胖了!郑爽变美上瘾颜值起伏大(组图)

  一度暴瘦成“纸片人”的郑爽让粉丝们操碎了心。身高1米68,体重只有40公斤的她锥子脸、麻杆腿,模样大变。近日,有网友上传一组郑爽近照,凹陷的脸颊较之前圆润了不少,面容白皙。虽然四肢仍纤细,但整体已正常了许多。颜值重返昔日“小仙女”的巅峰。

  最近,郑爽妹子带着爸爸参加了真人秀节目《旋风孝子》,爸爸的高颜值也让很多网友感叹,郑爽妹子甜美又可爱的确是基因好啊!而在节目中郑爽不仅带着爸爸回到了母校,还在街边卖起了糖葫芦,和爸爸的各种有爱互动,也是暖翻了一种网友。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖