人民网>>云南频道

花椰菜抗癌 10种日常食物延长寿命

2016年05月22日07:36    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:花椰菜抗癌 10种日常食物延长寿命

  9.番茄:

  富含茄红素,好处多得说不完。同类食物:西瓜、红葡萄柚、柿子、木瓜。建议每周至少吃一次。番茄对预防前列腺癌效果特别突出,同时可以降低乳癌、消化道疾病的患病率。

  10.核桃:

  不饱和脂肪酸降低胆固醇。同类食物:杏仁、开心果、芝麻、花生、南瓜子、腰果、榛果。建议一星期吃5—6次,每次约25—30克。坚果可以降低胆固醇,减少心脏疾病的风险。研究也发现,常吃坚果的人,患糖尿病、癌症,以及其他许多慢性疾病的风险比较低。

上一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖