人民网>>云南频道

超半数伦敦人在办公桌前吃午餐

2016年05月22日21:59    来源:人民网    手机看新闻

人民网伦敦5月21日电 一份面向伦敦2000人的调查结果表明,在这个英国人数最多的城市,有超过一半的人因为辛勤工作而在办公桌前解决午饭。

据当地媒体报道,调查还显示,伦敦人平均的午饭用餐时间为33分钟,在整个英国排名第二长。还有六分之一的人午饭的时间至少一个小时,如此漫长主要是因为商务午餐的缘故。

虽然有九成伦敦人都承认午餐必不可少,但还是有不少人会因为太忙而不吃午饭,有17%的人就是这种情况。

此外,自己带饭的情况不再流行,比起之前的80%,现在只有16%的人会自己从家带三明治到单位用作午餐。(璗译)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖