人民网>>云南频道

奥巴马下令空袭 阿塔领袖曼苏尔或已被击毙

2016年05月22日09:19    来源:人民网    手机看新闻

人民网5月22日讯 据法新社华盛顿电,21日, 美国有关官员说,美国无人机当天在沿阿富汗边界的巴基斯坦偏远地区发动空袭,目标锁定塔利班领袖曼苏尔,且曼苏尔“可能已被击毙”。

美国官员说, 美国总统奥巴马授权执行的这项空袭行动,也击毙另1名成年男性战士,当时两人的座车在阿玛德瓦镇(Ahmad Wal)西南方行驶,但无平民丧生。这位不愿具名的这位美国官员说:“曼苏尔是攻击目标,且可能已被击毙”。(老任)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖