人民网>>云南频道

韩国回应朝鲜对话提议:前提是采取无核化措施

2016年05月22日04:23    来源:新华社    手机看新闻

  新华社首尔5月21日电 韩国国防部21日晚就朝鲜国防委员会人民武装力量部向韩提议举行事务性接触一事做出回应,表示朝鲜应先采取无核化措施。

  韩国国防部发布声明说,针对朝方提议,韩国政府的立场没有改变,与朝鲜对话必须以朝鲜采取无核化措施为条件。

  据朝中社21日报道,朝鲜国防委员会人民武装力量部当天向韩国军方提出,为缓和军事紧张局势、创造双方军事互信,建议在5月底或6月初双方方便的时间和地点进行事务性接触,讨论双方军事当局会谈问题。(完)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖