人民网>>云南频道

盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是她!

佚名

2016年05月21日21:52    来源:中国网    手机看新闻
原标题:盘点《权利的游戏》的蛇蝎心肠 最让人讨厌的竟是TA!

  10,营妓雪伊

 

  雪伊的出现是很突然的,让人总觉得有伏笔,我一直以为这个人是某个贵族出身的人,甚至一度认为他和小恶魔的感情是很具有中大意义的,她在和三傻的相处中,让人觉得她其实是一个很聪明很靠得住的女人,结果……,这个人太让我失望了,介于这个人提供了不少撸点,所以排在第十名。

 

  9,塔莉莎

12260095522595801698

  所谓红颜祸水,不过如此了吧,这个人出现的时候,刚好是北方军士气正盛的时候,萝卜这个直男也是一钩就中,电视剧并没有说明塔莉莎是不是泰瘟的间谍,至少这个人并没有主动做什么不好的事情,但是,毕竟作为血色婚礼的导火索,我只能把这些事情迁怒于这个人。同上,由于有撸点,所以排第九。

 

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖