人民网>>云南频道

霍建华林心如公布恋情 林心如情史及暧昧对象盘点

2016年05月21日20:39    来源:中国网    手机看新闻
原标题:520霍建华林心如公布恋情 林心如霍建华秘密相恋4年

5月20日,霍建华工作室官方微博发消息称,华说:希望得到大家的祝福,并@林心如。微博发出后,不少网友猜疑这是520公开与林心如的恋情。

有媒体就两人恋情求证,霍建华经纪人表示“他们在一起了,希望得到大家的祝福。”

林心如的初恋是在16岁,初恋情人就是高中时的同学还是篮球队员,样子很像日本红星吉田荣作。不知从什么时候起,林心如就盼望见到他。见到他就开心,就紧张,不见到他就若有所失。于是便有了甜蜜而又惶惑的初恋,度过了一段激动而又兴奋的日子。

\

\

林心如从主演《还珠格格》至今18年,尝试各种角色赢得观众、奖项肯定,感情则尚未开花结果,面对各界好奇,她首度坦承“我一定是不婚族。”

林心如接受媒体访问,谈到自己生活很简单,除了工作现身公开场合,私下生活就是和朋友吃饭、旅行,经常宅在家里,一个人可以生活得很精采,面对复杂的感情问题,也可以表现得很冷静。她虽然认为恋爱很重要,但是却不觉得每个人都适合婚姻,并说:“没有这样的一个人,就不会有这样的想法,但或许哪一天有一个人出现的时候,他可能改变了你目前所有的原则,也许有这麽一个可能性。”

5月20日报道今日,霍建华所在工作室发表微博称,霍建华希望得到大家的祝福,并艾特了林心如。网易娱乐第一时间联系到霍建华工作室的工作人员,她大方承认两人已经在一起,并称希望得到大家的祝福。随后林心如工作室也转发了此条消息,并配以爱心符号,承认了这段恋情。

\

\

某博主搞笑式的配了两张霍建华和林心如玩手机的照片,图中的两位主人公均作出嘟嘴状,步调十分一致!该博主还“有心机”的发文“好可爱,拉过来么一么”。关于霍建华与林心如之间的友情,不愧为娱乐圈的一段佳话!据悉两人曾相恋4年。

\

在《国剧盛典》的颁奖典礼现场,林心如上台致感谢词时,被主持人金星当场催婚,并要其在“明家三兄弟”中选择心仪类型,林心如大方承认“觉得靳东蛮有男人味的!”此语一出,现场观众纷纷惊呼“明星也爱靳东!”,“老干部要收获所有女生的芳心了!”原来这位老干部是霍建华。

\

谈到两人的吻戏,霍建华说,超尴尬

林心如前日在微博上载合照,相中的霍建华也穿上至爱格仔恤衫,二人头贴头,越来越有夫妻相,她写道:“难得跟我们的皇上在故乡见面耶,手指数得出的次数!”

而林心如好友舒淇也留言:“我在上海你不在,我在横店你不在……故意的你们。”但是再翻看林心如的微博,这一条和霍建华的大头照微博,已经被删除。只是在微博上写道“想我吗?miss you……”不知是不是在向男友隔空撒娇。

\

谈到两人的吻戏,霍建华说,超尴尬,在杭州拍摄时,旁边聚集大批民众,有人嗑瓜子在热闹,足足拍了七个小时才搞定。《地下铁》是由几米绘本改编,戏中林心如饰演盲女,霍建华则饰演漫画家。

林心如霍建华秘密相恋4年

据悉,林心如和小她三岁的霍建华拍摄《地下铁》时,当年二人已惺惺相惜,其后不时合作,二人更戏假情真,不时被拍到出双入对到超市扫日用品。之后情侣档合作剧集《倾世皇妃》,和接下来将要拍摄的电视剧,正好戏假情真。霍建华与林心如第一次合作是拍电视剧《地下铁》,那已经是2006年的事了,第二次则是去年湖南卫视播出的电视剧《倾世皇妃》。

\

记者就此事致电林心如经纪人谭小姐,不过对方电话一直无人接听。而林心如则对媒体表示,“拍到了再说。”而霍建华的经纪人郁红则对记者表示:“这个事情,我不知情。”

自从升级为制作人、开了自己的办公室后,林心如首次制作的电视剧《倾世皇妃》就大收旺场,豪气的林心如更在庆功宴上大方地给台前幕后派发大红包。今年下半年,她也将制作并主演资金过亿元的古装剧《秀丽江山》。有台湾媒体报道,指她身家已经破亿元。

\

林心如20岁签约经纪公司

林心如是林志颖婚前唯一公开承认过的女友,林心如在拍摄自己的第一部电影《校园敢死队》的时候遇到当时已经大红的林志颖并由此相恋,他们的交往还得到了林志颖父亲的支持。但在林心如拍《还珠格格》前后,两人传出分手消息。

高中,心如是校花,收到过很多情书,每天都有10几封。不过心如只谈了一次恋爱。此时的心如正值青春期叛逆,经常违反校纪校规,不是因为打架、吸烟、喝酒,而是喜欢改制服,把裙子改短,不喜欢穿白袜,喜欢穿黑袜。而且上课不是很专心,喜欢照镜子,功课不是很理想,但外型非常漂亮,老师很头疼。

\

林心如恋情依旧成谜

20岁签约经纪公司,无人问津。在20岁生日那天,心如终于在父母的见证下,自己签了第一份演员经纪约,成为仲杰(琼瑶)成员。心如开始了默默地耕耘,在台湾接拍了一些电视剧,可都是小角色,大多是心如的本色演出。

林心如恋情依旧成谜。林心如接拍前男友唐季礼新戏《精忠岳飞》后,被外界怀疑两人的旧情似乎又重新被点燃。记者从《精忠岳飞》剧组一知情人士获悉,林唐二

人已经秘密复合。该知情人士表示,这个其实不是什么秘密。

林心如王小帅牵手吃火锅,后来林心如在微博上作出回应,称和王小帅只是很普通的朋友而已,牵手也是喝酒惹的祸。微博上写道:“戒酒戒酒啦,不然一会跟女搂腰抱大腿,一会跟男十指相扣,我妈有十个心脏都不够用!”

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖