人民网>>云南频道

巴基斯坦客车与卡车相撞致10死20伤

2016年05月21日13:47    来源:新华社    手机看新闻

据巴基斯坦媒体21日报道,巴基斯坦旁遮普省当天早晨发生一起客车与卡车相撞事故,造成至少10人死亡、20人受伤。

报道说,这辆客车当时正从巴东南部城市卡拉奇开往北部城市杰格瓦尔,由于司机超速行驶,致使车辆失去控制并与迎面驶来的卡车相撞。目前,伤者已被送往当地医院救治,其中5人伤势较重。

旁遮普省首席部长沙赫巴兹·谢里夫对事故中遇难人员表示哀悼,并要求医院全力救治伤员。

巴基斯坦交通事故频发,超载、超速、车辆老旧、路况不佳、司机不遵守交通规则等是引发事故的主要原因。(记者季伟)

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖