人民网>>云南频道

谭维维助阵《X战警:天启》 献唱中国区推广曲

2016年05月20日09:13    来源:新华网    手机看新闻
原标题:谭维维助阵《X战警:天启》 献唱中国区推广曲

  5月19日,电影《X战警:天启》主创粉丝见面会在京举行,为影片献唱中国区推广曲《Take My Hand》的中国内地实力女歌手谭维维现身。当天,谭维维身穿流苏披肩,烈焰红唇惊艳十足,狂野花臂十分抢镜。此外,当晚谭维维现场为粉丝献唱《Take My Hand》助阵影片,一时引爆现场,尖叫不断。

  当天,科幻动作超级英雄电影《X战警:天启》主创粉丝见面会活动上,导演布莱恩·辛格携饰演快银的伊万·彼得斯及饰演凤凰女琴·格雷的索菲·特纳等主创与粉丝零距离签名、合影、互动,一度嗨爆现场。作为内地摇滚后起之秀,谭维维人气高涨,合作不断。此次献唱Take My Hand(电影《X战警:天启》中国区宣传推广曲)更是彰显其国际影响力。当晚,谭维维献唱推广曲,金属摇滚气息扑面而来,爆发力的嗓音更使得现场充满未来感。

  《X战警:天启》由布莱恩·辛格执导,集结了迈克尔·法斯宾德、詹姆斯·麦卡沃伊、詹妮弗·劳伦斯、尼古拉斯·霍尔特等好莱坞最当红的明星出演。故事是史上第一个变种人天启苏醒,召集万磁王、暴风女、天使、灵蝶等四骑士,意欲重建世界秩序,这就迫使X教授、魔形女、快银、凤凰女、夜行者等X战警奋起反抗,于是一场前所未有的变种人大战一触即发。被称之为“X战警之父”的导演布莱恩·辛格表示,这一集讲述的是年轻一代变种人发掘力量、找寻自我和实现社会定位的故事,本片也依然会有正反冲突,且正反冲突比前几部影片更为激烈,这会是X战警有史以来战斗场面最浩大的一部影片。电影将以3D、IMAX3D、中国巨幕3D的版本于6月3日在中国内地全面上映。

下一页
(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖