人民网>>云南频道

大同至太原将开一站直达城际旅游列车

2016年05月20日20:30    来源:人民网    手机看新闻

人民网太原5月20日电 (记者 周亚军)记者今天从太原铁路局获悉:近日,大同市政府和太原铁路局签署开行旅游列车协议。5月27日,山西铁路史上首趟“Y”字头城际旅游列车将从大同驶出,一站直达省会太原,两座城市间的旅行时间首次缩短至3小时以内。

据介绍,太原铁路局和大同市政府推出了“双向八折”优惠活动。20人及以上的团体可以享受火车票价8折优惠;凡是持该趟列车车票的游客,在大同市各旅游景点现有优惠票价的基础上,再享受8折优惠;凡由大同旅行社组织乘坐该旅游列车的游客,还可享受太原市各旅游景点门票8折优惠。

(责编:虎遵会、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖